注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

总结成绩找隐忧 再接再厉争上游  

2013-08-08 20:23:53|  分类: 政经视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月5日,三里畈镇召开党务政务半年工作总结会,总结成绩,查找问题,分析隐忧,共谋发展,争创全年工作新辉煌!

        上半年,三里畈镇党委政府抢抓机遇,团结拼搏,全镇经济社会建设取得良好势头:麻武高速快速推进;温泉开发,万事俱备;生态农业初见成效;招商引资势头良好;社会事业全面发展,因此,在全县半年乡镇领导班子“五讲五评五考”综合实绩考核中获得总分第一的好成绩。为了确保全年工作目标的顺利完成,清醒把握各项工作的动态,镇党委、政府组织镇国家干部到全县生态经济、旅游开发、文明村镇建设亮点进行参观,先后到白莲的移民新村、莲花基地、骆驼坳镇的燕儿谷生态农庄、大河岸的漂游、百里生态画廊、九资河的仿古镇貌、新屋垸民居、天堂寨农家乐、旅游开发等地进行考察,通过看、问、比、思、议,开拓干部的视野,激发工作热情,分析工作不足。在总结会上,各分管领导汇报了工作情况,大家一起找查了工作中存在的薄弱环节,分析考核中失分的原因。党委、政府领导要求各位干部结合教育实践活动,提振精神,主动出击,勇于担当,积极抓好经济发展、社会发展、重点工作,共创全年工作新辉煌!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017