注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

参观瑞源山庄高新农业示范区  

2013-09-29 14:04:51|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

参观瑞源山庄高新农业示范区

王闻起


       由三里畈何志锐先生投资3.6亿创办的集吃农家饭,泡温泉,赏甜柿,摘葡萄于一体的大型休闲山庄“瑞源山庄”,前面建有700亩红提园,500亩水蜜桃园,1000亩水产养殖园,3000亩有机蔬菜种植园。

 

高新示范不平凡,沟路渠桥一线牵。

架上葡萄入诗画,池中鲫鲤跳龙潭。

天然蔬菜无公害,水蜜桃花灿笑颜。

喜看农家新视野,回乡创业谱新篇。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017