注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

三里畈高中举办2014年秋季田径运动会  

2014-11-19 18:38:41|  分类: 文化信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月18日,三里畈高中2014年秋季田径运动会在校体育场隆重开幕。

上午8:30,在雄壮的运动员进行曲中,三里畈高中25个班级代表队,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,雄赳赳、气昂昂的进入比赛场地。在运动会开幕式上,副校长徐佑安勉励同学们发扬比赛风格,争创最佳水平,在竞技中感受运动的快乐,在拼搏中绽放生命的精彩;裁判员代表表示,将严守裁判规则,公平、公开、公正进行裁决;学生代表宣誓,将遵守赛纪,服从裁判,奋力拼搏,争创佳绩。

本届校运会共设立了8个径赛项目和跳远、跳高、铅球等3个比赛项目。比赛中,运动健儿们乐观进取、顽强拼搏、不断挑战自我,勇攀新高。他们自己的体能和技巧为观众献上了一场异彩纷呈的体育盛宴,用自己的意志和毅力谱写了一曲“永不言败”的精神赞歌。

经过为期2天的紧张角逐,11月18日下午3:30,三里畈高中2014年秋季田径运动会顺利落下帷幕。本次运动会,异彩纷呈,高潮迭出。体育健儿们在运动中,不仅锻炼和展示了自己的身体素质,更用行动彰显了“更快、更高、更强”的体育运动精神,给全校师生留下了深刻的印象。

赛后,该校还别出心裁的安排了一场“教职工趣味接力赛和篮球对抗赛”娱乐活动,让运动会成为全体师生的体育盛会,让全体师生共同在体育健身娱乐中燃烧激情,焕发青春,强身健体,愉悦身心。(信息员:鲍俊朝、尹燕舞)

三里畈高中举办2014年秋季田径运动会 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017