注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

三里畈镇召开落实“青蓝工程”工作会议  

2014-11-24 08:25:49|  分类: 政经视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年11月21日,三里畈镇落实“青蓝工程”工作会议在黄冈庙中学举行,全镇近五年的中师毕业生、新机制省招教师以及各中小学校长、主任、“青蓝工程”指导教师参加会议。教研室、教师管理股先关领导到会并作重要讲话。

会议学习并下发了《三里畈镇落实“青蓝工程”工作实施方案》,观摩了优秀青年教师的四节示范课,听取了教研室、教师管理股领导的讲座和报告。中心学校王简政校长作了题为《助力青年教师成长,推进课堂教学改革》的主题讲话。王校长要求青年教师要有远大的教育理想,不断学习、树立全新的教育价值观,立志为教育事业奉献青春与智慧;号召青年教师要有追求卓越、敢为人先、团结协助的精神,在广泛学习他人经验的基础上,不断创新和发展,快速成为优秀教师;希望青年教师以平淡、坦率的心态对待身边的一切事物,以充满激情、诗情画意的心态面对工作和学生,做学生的知心朋友,做学生、家长、社会欢迎的好老师。

这次会议以“助力青年教师成长,推进课堂教学改革”为主题,与会青年教师通过听课、评课、听讲座等活动,不仅了解了如何上课、上好课的专业知识,而且感受到了各级领导的情切关怀,增添了当好教师、教书育人的信心与力量。(信息员:刘桂娟)

  评论这张
 
阅读(991)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017