注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

何志锐资助三里畈小学贫困学生  

2014-05-18 13:35:47|  分类: 政经视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月6日上午,湖北瑞源农牧业发展有限公司的何志锐总经理怀着对家乡人民感恩的心,带着善款来到三里畈小学对10位贫困学生进行资助。

何志锐总经理是三里畈镇史家凉亭村人,原在四川创业,办有较大规模的公司,资产过亿,为了响应罗田县政府的号召,毅然回家二度创业,在三里畈镇史家凉亭村投资2.6个亿办起了源农牧业发展有限公司,种植葡萄270亩,并集瑞源山庄、休闲垂钓、果蔬种植于一体的现代观光农业,已初见成效,何总在事业上不断壮大,何总是我们三里畈人民的骄傲,也是我们罗田县不可多得的民营企业家,他致富后及时回报社会,当他听说我们畈小有些学生是如何困难,他主动与我们联系,决定资助贫困学生,并承诺一定让每个贫困学生读完书,培养他们的生存能力,鼓励这些贫困学生努力学习,不要辜负社会、学校和家长的殷切希望,将来都成为社会的有用之才。

这些贫困学生和家长接过善款,都眼含热泪激动的说,滴水之恩,当涌泉相报,自己一定不辜负何总的殷切希望,感恩是一种方式,感恩更是一种境界。学会感恩,懂得感谢,感谢一切美好与相助,感谢促使我开悟的感动与教会我坚强的酸苦!我们也知道,在现在的社会中,有着比我们更不幸的人存在。所以,我们要怀着感恩的心努力学习、拼搏奋斗、努力成为祖国未来合格的接班人和建设者。(聂辉)

  评论这张
 
阅读(860)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017