注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

县文化市场稽查大队加强对三里畈网吧管理工作  

2015-12-14 20:26:15|  分类: 文化信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        12月14日,县文化局文化市场稽查大队在三里畈文化站召集网吧业主学习相关法律法规,强化网吧管理工作。

          近段时间以来,县文化市场稽查大队在加强城区网吧管理的同时,分兵几路对乡镇网吧加强监督管理,昼夜巡查,发现少数业主违规经营的现象,及时进行说服教育,对屡教不改的给予严惩。为了巩固整改成果,加强行业自律,稽查大队管理前移,灵活开展巡查,使各网吧业主进一步提高认识,并郑重作出承诺,如有违规,将予以吊销网络文化经营许可证。

 

县文化市场稽查大队加强对三里畈网吧管理工作 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017