注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

市政协委员到黄土坳小学捐资助学  

2015-05-15 16:20:29|  分类: 文化信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 5月15日,黄冈市政协驻武汉联络处的部分委员在方正集团方总的引荐下,来到罗田县三里畈镇黄土坳小学举行捐赠活动。

上午11点,市政协、县政协部分领导及委员一行30多人冒着初夏的滂沱大雨,来到黄土坳小学,  亲切的与学生交谈,并纷纷捐钱捐物。

自2012年起,方正集团的方总连续对黄土坳幼儿园进行捐赠活动,捐赠金额共计40万元,今天他们又捐赠了总计5万元的现金和物品。

县政协副主席黄爱平、副县长雷青松对委员们关心山区教育事业表示真诚地感谢。学生们也纷纷表示要好好学习,争取早日成才,回报社会。(刘桂娟  报道)

 

市政协委员到黄土坳小学捐资助学 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

 

市政协委员到黄土坳小学捐资助学 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

 

市政协委员到黄土坳小学捐资助学 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017