注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

全市后勤工作现场会在三里畈镇召开  

2015-06-24 08:28:13|  分类: 文化信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

全市后勤工作现场会在三里畈镇召开 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

  

6月23日上午,黄冈市后勤工作现场会在罗田县三里畈镇召开,参加会议的有黄冈市教育局毛成丽副局长、市后勤办徐主任一行及各县市区后勤办主任。

与会人员查阅了三里畈小学后勤管理档案、营养餐资料、食堂财务档案、寝室管理资料,参观了三里畈小学、三里畈中学的学生食堂、学生餐厅、学生宿舍、超市等,现场观看了食堂操作流程并品尝了三里畈初中营养餐。与会人员对三里畈镇精细化的后勤管理工给予了高度评价。

会上,罗田县教育局后勤办主任朱小平作了经验介绍。毛成丽副局长就学校工作的特点和性质,对后勤管理提出了四点具体要求:要求各单位加强后勤部门的规范化、制度化建设,牢固树立服务意识;切实履行好后勤服务人员工作职责,为学校教育教学服务,为师生生活服务;工作中厉行节约,反对铺张浪费,加强节能降耗,创建节约型校园;建立后勤检查、投诉、跟踪、反馈机制,同时,她还倡导全市各学校学习、借鉴三里畈镇的管理方法,把学校后勤工作做得更好。(聂辉、方勇)

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017