注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

尹定贤的中篇小说《替身》在芳草文学发表  

2015-09-27 13:55:12|  分类: 文化信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月26日,湖北省作协会员、罗田县作协副主席尹定贤收到武汉市作家协会《芳草》编辑部的信息,其中篇小说《替身》已发表在《芳草》(双月刊)的第5期,刊发在小说类的头条。

        尹定贤是三里畈镇七道河中心小学的教师,30多年来,在教学之余甘守清贫,笔耕不辍,共创作文学作品120多万字,在国家、省、市县发表20多万字,2009年在《世界文学》杂志发表中篇小说《幸福》。尹定贤的作品以独特的语言风格、独有的故事情节、独具的处世视角,以家族旧事遗风为题材, 反映时代变迁的大背景下人间善恶,乡情民风,成为黄冈知名的乡土作家。

 

尹定贤的中篇小说《替身》在芳草文学发表 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017