注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

三里畈教育系统二百名干群下乡入户走访43个行政村  

2016-12-01 20:12:45|  分类: 文化信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(通讯员:陈先锋  熊光文  熊保刚)根据县教育局、镇中心学校统一部署,三里畈镇中小学二百余名干群分赴招生片的43个行政村及镇区范围内千户学生家庭走访。本次走访重点是宣传精准扶贫政策,秋冬季节高发传染性疾病防控。重点走访留守学生和精准扶贫对象,重点宣传疾病防控措施,更好地推动教育精准扶贫工作和包保贫困生“六帮”工作。

广大教师克服交通不便、大雾等困难,加强与居委会干部、村组干部联系,与贫困生家庭联系,与留守学生家庭联系,二百余名教师走进贫困户的家中,与贫困帮扶对象进行面对面交谈,倾听民声民意,积极宣传扶贫资助政策,详细了解记录贫困户的基本信息情况,家庭成员,身体状况、孩子入学、生活安排、经济来源、务工等情况,对每户贫困户、每个留守学生建立了帮扶工作台帐,给特困户送去入冬生活必需品。

镇区学校采取多项措施加强舆论宣传,充分利用手机短信、微信公号、校讯通、板报等各种载体,宣传好教育精准扶贫政策、帮扶包保内容和典型事迹等。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017