注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

真情满满: 三里畈七旬婆婆送旗谢医师  

2016-12-06 19:19:54|  分类: 文化信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“廖医生,你真是我家的大救星啊!”12月6日上午,罗田县三里畈中心卫生院住院部内科值班室里,老婆婆朱桂芳向主任医师廖海燕送锦旗表谢意!

真情满满: 三里畈七旬婆婆送旗谢医师 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

 

真情满满: 三里畈七旬婆婆送旗谢医师 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

 

真情满满: 三里畈七旬婆婆送旗谢医师 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

 

朱桂芳家住三里畈镇新桥村,丈夫何东元今年75岁,参加过抗美援越战争,身患呼吸道疾病多年,每年季节变换,旧病复发就要来医院住院,成为医院的老病号,接诊他的多数是内科医师廖海燕。20多年来,廖海燕从刚参加工作到现在成为主任医师,对他和患者都是无微不至地关怀,不嫌弃呼吸道病患者的脏容,在医疗用药上为患者精打细算。因此,何东元只要生病,就要找廖海燕诊治,好象看到她病就好了几分。今年10月中旬,何东元受了风寒,病情突发,不能行走,大小便失禁,呼吸极度困难,人失去了知觉。家属将他送到医院后,廖海燕迅速收治,在紧急处置后再办理入院手续,使何东元从死亡线上得救回来。

真情满满: 三里畈七旬婆婆送旗谢医师 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

朱桂芳已是72岁的老人,4月初患了脑梗塞,导致饮食困难,在内科住院期间,廖海燕医师晚上煮好稀饭,菜也煮得软软的,送到病床前。经常端茶倒水,帮她打水泡脚,比对亲人还有耐心。在她的影响下,内科的护士们工作负责,问寒问暖,病房充满了亲情和爱意。朱桂芳老俩口对廖海燕医师几十年如一日,象家庭医生般对家人的关照甚是感激,特地定制了一面锦旗“医德高尚,医术高深”送给她,以表示心中的深深谢意! 

廖海燕医师从1997年开始从事内儿科工作至今,待病人如亲人,体现了共产党员的优秀品质,医术上她勤奋钻研,在内科、儿科常见病、多发病的诊断、治疗上有着丰富的诊疗经验,受到患者普遍赞许。

(文化站  报道)

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017