注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

三里畈镇迎春戏剧会好戏连台  

2016-02-26 15:25:29|  分类: 文化信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2016年春节,三里畈镇传统文化活动在镇村展开,元宵节前后的迎春戏剧会,更为三里畈镇镇区增添了节日氛围。
        三里畈镇于2月3日在“荆楚家学第一村”——新铺村张家冲举办了欢乐民俗过大年活动,拉开了春节文化活动的序幕。春节期间,新铺、七道河等村20多个民俗表演队、广场舞蹈队在镇村开展活动,丰富了群众节日文化生活。由三里畈三里锦绣房地产公司和黄冈升世房置业赞助的迎春戏剧会竞相登台。三里锦秀赞助的戏剧会由三里畈楚剧团和黄州区青年黄梅戏剧团分别于腊月下旬和元宵节前后演出十天。升世置业赞助的戏剧会由武汉市新洲小花楚剧团演出一周。
        春节看社戏是三里畈的传统民俗,乡亲们相互走亲串戚,接亲看戏 ,看戏走亲是不老的乡愁。春日新阳高照,气爽神宜,台上台下悲喜与共, 戏里戏外娱悦了乡亲。
 
三里畈镇迎春戏剧会好戏连台 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站
三里锦秀迎春戏剧会现场
 
三里畈镇迎春戏剧会好戏连台 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站
 
三里畈镇迎春戏剧会好戏连台 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站
升世置业东升步行街戏剧演出现场
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017