注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

三里畈镇为学生系好安全带  

2016-04-09 07:45:27|  分类: 文化信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月8日,罗田县三里畈镇召集公安、交警、交通、工商、食品、教育、文化、城建等单位负责人就学校安全工作进行进行督办,重点抓好校车及交通安全工作。

三里畈镇是罗田的西部重镇,有高中、初中、小学、幼儿园等在校在园师生近万人,加上接送学生的家属,每所学校放学时交通拥挤,现有部分接送学生的车辆存在安全隐患,为确保学生安全,三里畈镇采取六条措施,为学生系好安全带。一是落实领导责任,健全组织,设立校内警务室,责任上肩。二是成立校车运营公司,加强车辆管理。三是设置交通警示牌、减速带。四是整治校门口摊点,保证交通畅通。五是加强督办、巡逻,严厉查处超员、超速等违规行为。六是上好学生、家属安全教育课,签订安全责任书。

 


三里畈镇为学生系好安全带 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017