注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

三里畈中学田径队代表罗田再夺冠  

2016-05-24 20:16:59|  分类: 文化信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(通讯员:熊保刚)

在5月22日闭幕的“体彩杯”2016年黄冈市青少年暨中小学传统项目学校田径比赛上,罗田代表队再获殊荣,勇夺团体总分全市第二名的好成绩。其中,三里畈中学田径代表队荣获少年乙组冠军和少年甲组亚军。

本次运动会,罗田县三里畈中学田径代表队、三里畈小学田径代表队组队代表罗田县参赛,运动员们克服困难、强化训练、不畏疲劳、奋力拼搏、不辱使命、凯旋而归。

体育工作是三里畈中学的一大特色。学校一直坚持贯彻《学校体育工作条例》,先后获得全国“体育工作优秀学校”、国家级“青少年体育俱乐部”、湖北省“体育传统项目学校先进集体”、黄冈市“体卫艺工作先进单位”、黄冈市“学校体育工作先进单位”等称号。学校常年坚持学生体育竞技训练,学校田径队在罗田县、乃至黄冈市很具竞争力,一直是罗田县“中运会”的冠军队,代表罗田县参加过黄冈市多届运动会,均取得好成绩。学校以“让教育充满思想 让思想充满阳光”为办学理念,把开展各项体育活动、增进学生身心健康,作为全面实施素质教育的重要内容。在注重体育课的常规教学同时,积极推行大课间活动,普及群体活动,促进学生健康成长。学校先后为黄冈中学、黄冈体校和罗田一中等高级中学输送了一大批体育特长生。

学校先后两次通过了“省传校”验收。学校近几年多次接受了各级领导的检查和验收,还多次接待了其他县市兄弟学校的参观。学校将继续坚持全面落实十三五发展规划,坚持理念引领,特色带动,不断提升素质,培养体育人才。

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017