注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

三里畈小学选手获全国虚拟机器人挑战赛第一名  

2016-08-27 20:55:01|  分类: 文化信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三里畈小学选手获全国虚拟机器人挑战赛第一名 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

 8月25日,三里畈小学戢惠敏、熊城、闫宇轩三名小选手在信息技术教师姜威的带领下,在首都北京参加由中国青少年发展基金会与戴尔公司共同举办的“戴尔希望工程2016中国青少年21世纪技能大赛”,荣获虚拟机器人挑战赛第一名。

本届活动的主题为“资源再生,绿色发展”,旨在推进中小学机器人教育的普及,增强中小学生的创新实践能力,增进全国各地机器人教学实践者的交流和沟通,综合提升青少年的综合素质。赛事全程在网络虚拟环境中顺利进行,分SCRATCH软件创意赛和虚拟机器人挑战赛两个环节。

在虚拟机器人挑战赛现场比赛中,小选手团结协作,克服种种困难,通过一次次的程序调试,给评委和全国其他学校师生留下了深刻的印象,是三里畈教育创新的又一新亮点。

(通讯员  熊保刚)

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017