注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

县教育局领导来三里畈中学检查指导工作  

2016-09-11 22:54:27|  分类: 文化信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月8日下午,县教育局党组成员李德志偕同局后勤办、社会实践办负责人一行4人来三里畈中学进行工作检查和指导。

李德志一行实地检查,现场听取了学校的工作汇报。检查组首先查看了食堂操作间、食品留样室,然后检查了大宗食品采购情况、商店是否有五毛食品,查验了商品的生产日期和保质期,还检查了新建的学生公共卫生设施以及学生公寓管理情况。学校坚持明厨亮灶接受监督,狠抓食品安全,制订从业人员“十不准”并上墙等后勤管理和保障服务给予了充分的肯定。

李德志强调:学校后勤块是学校的窗口,管理人员要尽职尽责,要在合理布局、规范管理上下功夫,确保学校教育教学工作在安全、有序、高效地开展。

(何小平  熊光文  熊保刚)

县教育局领导来三里畈中学检查指导工作 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

 

县教育局领导来三里畈中学检查指导工作 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

 

县教育局领导来三里畈中学检查指导工作 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017