注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

罗田公安、消防干警快速扑灭一起火灾  

2017-02-08 21:23:21|  分类: 文化信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2月8日晚,罗田公安、消防干警迅速出击,快速扑灭一起火灾,为周围群众的生命和财产安全排除了重大险情。

        8日晚7时许(农历正月十二日),雪后初晴,春寒料峭,三里畈镇原集贸市场经营户何某经营的窗帘门店发生火情,火灾发生的原因是:加工房内的柴炉柴火外燃,干燥的柴堆和窗帘及构件迅速燃烧,而主人回到了离店2公里外的新居。

        火灾发生后,群众向三里畈派出所报警。三里畈派出所接警后,迅速组织干警赶赴现场。火灾现场位于集贸市场内,周围居民密集,巷道狭窄,起火点里有煤气罐等易燃易爆物品。派出所干警一面疏散群众,切断周边电源,一面进行扑救,使火势得到控制。随后,县消防大队急调的4辆消防车赶来增援,公安和消防干警不顾刺骨的冷水和呛鼻的浓烟,前后夹击,迅速扑灭了火灾。现场的群众纷纷对公安消防干警不顾个人安危,迅速出警救灾的奉献精神予以称赞。

  评论这张
 
阅读(878)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017