注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

三里畈中心幼儿园开展“小手牵大手 共建美好家园”活动  

2017-03-10 20:12:10|  分类: 文化信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

三里畈中心幼儿园开展“小手牵大手 共建美好家园”活动 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

 

三里畈中心幼儿园开展“小手牵大手 共建美好家园”活动 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

 

3月10日上午,三里畈中心幼儿园开展了“小手牵大手  共建美好家园”活动。

为认真贯彻落实县教育局 “清洁家园、美化校园”文件精神,三里畈中心幼儿园大班组的小朋友在老师们带领下,走进了三里畈镇街道社区清理白色垃圾,并向社区居民发放自己制作的环保宣传单,呼吁全体民众,保护环境美化家园。

此次活动旨在提高幼儿的环保意识,倡导镇区居民响应县委县政府“保护环境,清洁家园”的号召。为此三里畈中心幼儿园成立了工作小组,制定了明确的活动目标,同时在美化校园和班级环境创设方面开展了一系列活动,让“清洁家园  美化校园”活动落到实处。

                                         通讯员:陈丽  丁早玲

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017