注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

三里畈镇早部署抓“三严” 夯基础防大汛  

2017-04-17 09:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月15日,三里畈镇召开防汛工作会,狠抓“三严”,做好今年防汛工作。

        三里畈镇去年遭受历史罕见的洪涝灾害,为了抓好今年的防汛工作,镇党委政府要求干部群众抓好三严:一是落实工作责任,达到严防死守。镇成立防洪抢险工作领导小组,层层签订责任状,镇成立了30人的应急分队,各村、各单位组成相应的突击队,对重点库坝、塘堰、堤段加强值守。二是严阵以待。抓好防汛复建工程的收尾,加强质量督查,按量完成防汛物资储备。三是严明纪律,保证通信、道路畅通,做好值班安排,对违纪者从速从重惩处。

三里畈镇抓“三严”促防汛 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站
     2016年夏家铺水库
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017