注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

三里畈食药所开展“食品安全免费快检日”活动  

2017-04-07 13:29:58|  分类: 文化信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月7日,三里畈食品药品监督管理所开展“食品安全免费快检日”活动,免费向当地群众提供快速检测服务。

为切实保障人民群众舌尖上的食品安全,规范食品经营行为,三里畈食品药品监督管理所在三里畈今天超市门前设置了快速检测工作台,结合当前当地食品安全特点,围绕“你点我检”的主题开展现场快检,并向广大群众进行食品安全知识宣传解答,让普通群众“零距离”感受食品快速检测过程,与监管人员面对面沟通交流,提高人民群众对食品安全的认知度。消费者提出检验要求,执法人员当场检测并公布快检结果。本次活动,该所共检测蔬菜、水果、肉及肉制品、干菜、食用油等样品共54个批次,检验合格率达95%以上,现场发放食品安全宣传资料100余份。

据悉,该所“食品安全免费快检服务日”活动于每月第一个星期五届时开展,遇节假日则顺延至第二个星期五,每月举行一次。对于现场检测出食品和食用农产品快检项目不合格的,食品药品监管部门将责令该经营业主暂停销售,迅速启动监督性抽检;经抽检检测不合格的,依法立案查处并对不合格产品进行无害化处理。消费者如发现食品安全问题,可拨打12331投诉举报,也可送食品药品监督管理所进行快检。

三里畈食药所开展“食品安全免费快检日”活动 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

 

三里畈食药所开展“食品安全免费快检日”活动 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017