注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

罗田县首届村级文艺宣传队优秀节目调演及评选表彰活动实施方案  

2017-05-03 12:25:40|  分类: 文化信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    

为进一步丰富人民群众的精神文化生活,展现人民群众积极向上的精神风貌,展示我县农村精神文明建设和农村文化建设成果,推进村级文艺宣传队活动的深入开展,根据《进一步推进“一村一支文艺宣传队”建设工作的实施方案》安排。就开展首届村级文艺宣传队优秀节目调演及评选表彰活动制定如下实施方案。 

一、活动时间

2017年10月

二、活动地点

县人民会场

三、节目要求

节目形式不限,以宣传党在农村的路线方针政策和发生在群众身边的好人好事为主题,以传递真善美,贬斥假恶丑,弘扬主旋律,传播正能量为目标,主题突出、内容健康、形式新颖、格调高雅,思想性、艺术性和观赏性相结合。参演节目时长不超过7分钟。

四、活动安排

1、参赛对象:村级(社区)文艺宣传队。

2、表演形式:形式不限,符合参演主题的歌曲、戏曲、舞蹈、器乐、说唱、小品、民俗等各类艺术形式皆可参演。   

3、报名时间:2017年10月1日至10月10日。

    4、报名地点:村级文艺宣传队在各乡镇文化站报名,凤山城区文艺宣传队在县文化馆报名。

    5、节目选拔:

结合9月份开展的乡镇村级文艺宣传队节目汇演活动,各乡镇挑选1-2支村级文艺宣传队参演,凤山城区文艺宣传队根据自愿报名情况,由组织单位组建评审小组选拔符合主题要求的节目参演(不超过5个团队)。

    6、评比表彰

比赛分初赛、决赛两个阶段进行,10月中旬举行初赛,在全部参赛节目中,取前12名进入决赛;10月下旬举行决赛和表彰活动,确定一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖6名。

五、其他事项

1、10月10日前,完成县直文艺团队节目选拔;各乡镇文化站到县文化馆集中报名参赛团队。

2、10月20日前完成初赛,10月30日前进行决赛。

    3、参加展演的团队音乐伴奏带、服装、道具、制作展示材料自备,交通运输、食宿等费用自理。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017