注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

关于第三届广场舞暨庆“七一”文艺展演活动的通知  

2017-06-17 11:07:37|  分类: 文化信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各村、社区、机关单位文艺队:

我镇开展的全县第三届广场舞初赛暨庆“七一”文艺展演活动,得到了镇党委、政府的高度重视和大力支持,各村各单位积极组队报名参演。由于报名参演的队伍众多,为作好展演准备,现将展演相关事宜通知如下:

展演时间:2017年6月30日下午6点至10点。

展演地点:待定(另行通知)

节目核定时间:6月17日至18日晚12时止。各队需将文艺队名称、参演节目、表演形式、参演人数、队长及手机号(或QQ、微信)、节目音乐电子文件(U盘也行)上传到文化站。逾期未核定,视同自动放弃展演资格。

节目顺序抓阄时间:6月22日上午在文化站二楼(未抓阄视同放弃参演资格)。

展演细则:

  1、每个参加展演队确定1名领队人员,广场舞展演每支参演队伍的人数不低于12人,提倡16人以上。文艺节目人数不限。

  2、每支队参演节目自选,每个节目时间控制在5分钟内。

  3、参演队员不限年龄、性别,但须身体健康。安全责任自负。

  4、参加展演队员一切费用自理。

  5、各队可提前入场进行彩排。(展演当日3点以后)

组织领导:

本次展演活动由三里畈镇党委、政府主办,对参展节目不排名次、只分等次,但列入所在村或单位年终精神文明建设考核,同时由全县广场舞展演组委会选定1-2支队伍晋县参演。

 

节目核定联系人:雷仲才 15572347248  QQ410523843 , 微信:lzc410523843

 

                                      三里畈镇宣传文化站

                                       2017年6月17日

关于第三届广场舞暨庆“七一”文艺展演活动的通知 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017