注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

三里畈镇召开纪念建党96周年暨学习省第十一次党代会精神大会  

2017-07-02 05:29:03|  分类: 政经视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

初心不改,大干当前

三里畈镇召开纪念建党96周年暨学习省第十一次党代会精神大会

 

(通讯员谭显军)2017年7月1日,三里畈镇召开纪念建党96周年暨学习省第十一次党代会精神大会,全体国家干部、村干部,镇直机关单位负责人、重点村第一书记、部分企业党支部书记参加了大会。会议由镇党委副书记、综治办主任范先智主持。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。在鲜红的党旗下、响起阵阵铿锵誓言。全镇200余名党员干部齐聚报告厅纪念中国共产党建党96周年。

从土地革命战争、抗日战争、解放战争到新中国建设、改革开放,96年的风雨历程,中国共产党带领中华民族历经磨难、砥砺奋进,取得了举世瞩目的成就;96年的风云激荡,涌现出了无数的仁人志士、党员模范,陈树湘、黄继光、焦裕禄、孔繁森、杨善洲、廖俊波、黄大年……一代又一代的共产党人践行着不忘初心的承诺。全镇召开七一大会,传承和发扬共产党人的奋斗精神,扎根基层、苦干实干,用实际行动为党的生日献礼。

会上观看了纪律教育警示片。镇党委副书记、副镇长饶喻航宣读了三里畈镇表彰通报,其中表彰先进基层党组织10个、优秀党务工作者15名、优秀共产党员94名和“支部联支部”优秀工作队员8名。镇纪委书记王小庆宣读了第二季度“三大行动”通报情况。随后镇党委书记、人大主席叶永清传达了省第十一次党代会精神,并讲授了一堂题为《初心不改,大干当前》的生动党课。

叶永清同志号召大家要以建党96周年为契机,深入开展“两学一做”学习教育,要对照标杆画好自画像,把绝对忠诚放在心中,把责任担当放在肩上,把干事创业落到实处。会议强调广大党员干部要进一步增强干事创业的热情。一是要对标看齐,反思自己是否做到“四讲四有”;二是要对标目标,盘点任务是否落实过半;三是要提振精神,严肃纪律,确保工作落到实处。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017