注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站

传播中华文化 建设美丽乡村

 
 
 

日志

 
 
关于我

三里畈镇宣传文化站创建于1950年。1998年被省文化厅评为全省山区特级文化站。 2003年被中宣部列为全国百县千乡宣传文化站。其宣传文化、群文体育、文学创作为文化站的主要特色。

网易考拉推荐

《灵秀三里畈》公众号发号词  

2017-09-01 19:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为展现三里畈风采、传播三里畈声音、共创三里畈未来,根据电子信息时代发展的新形势,充分发挥新媒体的传播功能,我站特申请认证并推出微信公众号《灵秀三里畈》。

   《灵秀三里畈》以宣传、推介三里畈为己任,面向三里畈籍的父老乡亲和关心、支持三里畈发展的各位领导、各界朋友!我们将及时向广大村居群众宣传党和国家的各项政策,向在外创业的兄弟姐妹及时展示家乡的新风貌。

   《灵秀三里畈》的设置为:

时事速览栏目:包含政策宣传、政务动态、经济视窗、社会热点等;灵山秀水栏目:包含原创作品、文体风采、民俗风情、胜景风光等;信息收藏栏目:包含往期回顾、媒体链接、联系我们等。

《灵秀三里畈》的投稿、报料联系方式:
手机:15572347248,

QQ:410523843,

微信号lzc410523843

邮箱:410523843@qq.com,

联系人:雷仲才

地址:三里畈镇文化站

《灵秀三里畈》将及时更新内容,每周群发不少于三个主题的信息,使之成为政策法规的解读器、文艺活动的播放器、社会发展的助推器。

《灵秀三里畈》期待您的关注与推介,更期待您的参与和支持。

《灵秀三里畈》公众号发号词 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站
 
《灵秀三里畈》公众号发号词 - 三里畈文化站 - 湖北省罗田县三里畈镇宣传文化站
按住二维码,敬请关注
 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017